Ingredientes

Selecionamos alguns de nossos ingredientes que compõe nossa matéria-prima. Alguns podem ser desconhecidos ou não convencionais ao cotidiano, mas a mistura resulta em sabores maravilhosos e inusitados.

Brigadeiro

O popular “negrinho” aqui no sul.

Hummm... leite condensado, manteiga e chocolate são a base inicial e depois fomos adicionando uma série de produtos, experiências gastronômicas que oferecemos à você, novos sabores.

Bolos

Não trabalhamos com pão de ló em nossos bolos recheados. Nossa massa é mais elaborada e rica em sabor. Sua textura é mais firme porém macia, umidade na medida certa.

Chocolate

Optamos por utilizar chocolate proveniente da Bélgica Callebaut® empresa de chocolate reconhecida mundialmente, vem produzindo o "Finest Belgian Chocolate" no centro da Bélgica a mais de 100 anos

Cacau

Alimento funcional muito conhecido pelo seu potencial antioxidante, rico em polifenóis e em especial, os flavonoides. Poderoso antioxidante, utilizamos em algumas de nossos receitas. 100% puro

Nibs de Cacau

Saboroso, para quem aprecia sabor encorpado do cacau, produto resultado do fragmento do cacau, e seus benefícios são muito além do chocolate amargo.

Utilizamos para finalizar brigadeiro.

Manteiga

Gordura saudável e de alta qualidade. É um alimento natural infinitamente mais nutritivo e que confere sabor a toda receita.

Leite Condensado

“Leite Moça” incomparável!

Confeitos de Brigadeiros

O mais puro chocolate Belga com suas variações de alta qualidade: raspas, nibs de cacau, coloridos e aqueles "quadradinhos". Tudo com muito sabor, valorizando o produto do início ao fim.

Nozes Pecan

A pecã tem sabor doce, rico e amanteigado, uma textura que pode ser atribuída aos seus altos níveis de óleos monoinsaturados. A noz pecã tem um teor de gordura de mais de 70%, o mais alto entre todas as nozes, contém vários nutrientes, minerais, antioxidantes e vitaminas que oferecem benefícios maravilhosos.

Amêndoas

Está entre os superalimentos mais populares do mundo. Elas são ricas em fibras, proteínas, vitaminas E e B2, magnésio e fósforo além de serem extremamente saborosas.

Pistache

Saboroso e proveniente da Ásia Central, de coloração verde e roxa, possuí muitos benefícios à nossa saúde, rica em proteína, cálcio, potássio, ferro, magnésio, vitaminas A, B1, B2 e B3.

Damasco

Fruta de baixa caloria, rica em vitaminas C, A e Potássio. Utilizamos em nossas receitas o damasco fresco.

Cerejas

Esta fruta é muito comum na América do Norte, Europa e Ásia.

Da mesma família de frutas como ameixa, damasco, pêssego e nectarina. Utilizamos a fruta fresca, empregadas em conservas caseiras, preservando a qualidade e sabor sem aditivos industriais e artificiais, de conservação.

Morango

Fruta fresca, empregada em conservas caseiras, preservando qualidade, sabor sem aditivos artificiais de conservação.

Avelã

Saborosa, levemente adocicada. Utilizamos a avelã natural em nossas receitas, casamento perfeito com o chocolate.

Coco

Fruta rica em uma série de benefícios a saúde. Os pigmentos responsáveis pela cor branca do coco, são riquíssimos em flavonoides.

Utilizamos em nossas receitas todas as suas variáveis.

Açúcar de Coco

Baixo índice glicêmico, 100% natural sendo reconhecido por ser o adoçante mais saudável e sustentável do mundo.

Leite de Coco

É um produto obtido à partir da trituração e prensagem da polpa do coco maduro. Além de saboroso, é extremamente benéfico a saúde sendo rico em vitaminas C, B1, B3, B5 e B6 além de cálcio, selênio e muitos outros.

Limão Siciliano

Tem sabor suave, por este motivo é muito apreciado em culinárias exigentes e sofisticadas da Europa, principalmente na França, Inglaterra e Itália.

Hortelã/Menta

São nomes populares de diferentes espécies, mas de um mesmo gênero. A Hortelã tem propriedades curativas, utilizada na culinária e medicina terapêutica. Nossas receitas possuem extrato natural.

Baunilha

Extrato natural de baunilha, nada de sintéticos ou artificiais (eca!) A baunilha natural confere sabor refinado.

Gergelim

Também um poderoso antioxidante, utilizamos levemente tostados para finalizar o brigadeiro de massa tradicional ao leite. Saboroso!

Cookies

Vem do holandês "Koekje", que significa pequeno bolo. Antigamente era feito um teste de temperatura no forno, onde colocavam uma pequena quantidade de massa para minimizar erros. Adaptado pelos americanos com gotas de chocolate, é conhecido mundialmente como Cookies. Composição jovem (biscoito + gotas de chocolate) Hmmm... delícia!

PeanutButter

Nossa, muito saboroso! Faz parte de uma composição de brigadeiro. É um creme de amendoim com alta concentração de proteína. Não deixe de conhecer!

Flor de Sal

É a cristalização do sal na superfície da salina, colhida a mão com uma ferramenta de madeira. Seca ao vento e ao sol. Esta maravilha você consegue apreciar nos melhores pratos pelo mundo.

Faz parte do nosso Menu de brigadeiros, tem sabor delicado e exótico, combinado com um saboroso doce de leite.

Doce de Leite

Dispensa apresentações!

Sabor caseiro e apreciado por muitos, é possível dizer: páreo duro com o chocolate.

Açúcar Mascavo

Produto mais nutricional, rico em vitaminas e minerais. Confere sabor diferenciado em algumas de nossas receitas.

Masala

Sabor da Índia. Uma mistura de especiarias, possui mais de 70 combinações, entre elas com: cravo, canela, cardamomo, aniz...

Possui sabor marcante, mas não é picante.

Pimenta

Misturado ao chocolate confere um sabor picante. Procuramos equilibrar o sabor para que possa ser apreciado sem sustos.

Wasabi

Sabor que vem do Japão, semelhante à uma raiz forte tradicional, levemente picante no final.

Mascarpone

É uma variedade de queijo, de consistência muito cremosa, feito a base de leite/creme de leite com adição de algum ácido cítrico, o sabor é levemente doce. Principal ingrediente do Tiramisú.

Buttercream

Para quem desconhece o buttercream também conhecido como creme de manteiga, é utilizado em bolos e cupcakes.

O buttercream está sendo redescoberto pela confeitaria brasileira atualmente, embora já tenha sido muito utilizado à décadas atrás.

Creme de Leite

Nata (no português europeu) ou creme de leite (no português brasileiro) é o principal ingrediente da manteiga, muito utilizado em culinária e confeitaria.Confere sabor e textura em algumas de nossas receitas.

Bebidas/Licores

Sabores diferenciados, nossas receitas não são alcóolicas, porém possuem o sabor de bebidas e/ou licores como: Baileys, Amaretto, Conhaque, Vinho do Porto, Cachaça Artesanal...

Na produção, o álcool evapora, restando somente o aroma do produto.